• 2263閱讀
  • 23回復

強烈譴責淮陰區電動自行車網批 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線楊權

發帖
鉛角
魅力
好評度
4月份申請的到現在多少個10天了,你通過還是沒通過倒是說一聲,多少人沒有辦法只有去辦100塊的牌照,市車管所說淮陰區的不歸我們辦,淮陰區車管所說你去派出所現場辦,派出所說沒有牌子你網上申請在家等電話,能不能允許我罵人!

內容來自手機客戶端

離線你最珍貴
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 23樓 發表于: 07-01
18994578698:我也是在淮陰區四月申請電動車牌照,到現在還在審核中 (2019-07-01 13:25)  x8!uI)#tS  
=Cc]ugl7-  
不過她那里網絡不好是真的,審核一個就掉線,等一會又審核一個又掉線了!

內容來自手機客戶端

離線你最珍貴
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 22樓 發表于: 07-01
楊權:也可能是內部人員,保安都能拿得到。 (2019-07-01 15:32)  :F"IOPfU5[  
=\2gnk~  
不是我運氣好,車管所審核的就一個女同志輔警在那審核的,而且每天現場還很多人在咨詢,所以你要著急就拿著身份證去現場叫她幫你審核通過,當場發牌照,如果人不多,幾分鐘就搞定了,如果你不想排隊就把身份證號碼寫在她那里一個本子上,她有空人少的時候就幫你先通過,你有時間去拿牌就行了,而且她脾氣很好,服務態度也好,每天很多年紀大的不會用微信申請牌照的在哪里詢問,她都一個一個在哪里指導,我去辦了三個牌照,從沒見她不耐煩,滿頭汗就一臺電風扇對著吹,不厭其煩!

內容來自手機客戶端

離線你最珍貴
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 21樓 發表于: 07-01
18994578698:我也是在淮陰區四月申請電動車牌照,到現在還在審核中 (2019-07-01 13:25)  7w )?s@CD  
[8ZDMe  
不是我運氣好,車管所審核的就一個女同志輔警在那審核的,而且每天現場還很多人在咨詢,所以你要著急就拿著身份證去現場叫她幫你審核通過,當場發牌照,如果人不多,幾分鐘就搞定了,如果你不想排隊就把身份證號碼寫在她那里一個本子上,她有空人少的時候就幫你先通過,你有時間去拿牌就行了,而且她脾氣很好,服務態度也好,每天很多年紀大的不會用微信申請牌照的在哪里詢問,她都一個一個在哪里指導,我去辦了三個牌照,從沒見她不耐煩,滿頭汗就一臺電風扇對著吹,不厭其煩!

內容來自手機客戶端

離線楊權
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 20樓 發表于: 07-01
18994578698:你運氣好 (2019-07-01 13:27)  ~&:-c v  
C:1(<1K  
也可能是內部人員,保安都能拿得到。

內容來自手機客戶端

離線楊權
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 19樓 發表于: 07-01
關注家鄉:我也是4月份申請的,還在審核中呢…就是想讓你去辦貴的 (2019-07-01 00:37)  6ZQ$5PY  
O`_]n  

內容來自手機客戶端

離線18994578698

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 18樓 發表于: 07-01
你最珍貴:我們怎么拿到了,就在淮陰區車管所拿的! ;]34l."85  
[圖片] (2019-06-29 18:35)  C s?kZ %  
`%EMhk  
你運氣好

內容來自手機客戶端

離線18994578698

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 17樓 發表于: 07-01
我也是在淮陰區四月申請電動車牌照,到現在還在審核中

內容來自手機客戶端

離線關注家鄉

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 16樓 發表于: 07-01
我也是4月份申請的,還在審核中呢…就是想讓你去辦貴的

內容來自手機客戶端

離線蘋果2008

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 15樓 發表于: 06-30
昨天剛拿到,郵政到付
離線戶戶通

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 14樓 發表于: 06-30
離線wtwtha

發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 13樓 發表于: 06-30
一直在審批,不知何時有回復

內容來自手機客戶端

離線曾經愛你
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 12樓 發表于: 06-30
淮陰區就這樣,辦事效率差,我的也是四月申請沒過

內容來自手機客戶端

離線嘿嘿嘿123
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 11樓 發表于: 06-30
我們也沒拿到

內容來自手機客戶端

離線楊權
發帖
鉛角
魅力
好評度
只看該作者 10樓 發表于: 06-29
雨一直下:我直接不辦,就沒叼他,從來就沒想過要辦 (2019-06-29 17:04)  }vx 4重庆快乐10分开奖走势图